IMG_0139.JPG

第一天的晚餐安排在澳門旅遊塔60樓的360度旋轉餐廳..慶祝四千生日!!

旅遊塔上的旋轉餐廳是需要先打電話訂位的..

所以一週前我就打電話訂位了...預約到坐在靠窗的位子^^

http://www.macautower.com.mo/tch/dining/index.asp

 

我們從官也街離開後,來到旁邊的澳門運動場站搭公車到旅遊塔

這兒只有一班21號公車可以到旅遊塔...

不過21號公車有固定發車時間...所以大概等了半個小時...(看著11號車一直跑過去..)

IMG_0130.JPG

這裡的巴士有分很多公司~跟台灣中興/大有..等一樣

其中最好笑得莫過於這一家....澳門巴士簡稱"澳巴"....真的十分有趣....

IMG_0131.JPG

從澳門運動場站坐公車到旅遊塔很快,只要跨過這個跨海大橋,大約只要10分鐘,一個人4.2MOB

IMG_0138.JPG

旅遊塔內有簡單的商場,一樓有四千想要來的玩具反斗城

門口有用樂高做成的旅遊塔呢~

IMG_0144.JPG

還有這一種樂高顆粒拼成的旅遊塔~非常可愛!!

IMG_0147.JPG

B1也有一座小的旅遊塔,不過他不是樂高做成的喔~  
IMG_0151.JPG

B1主要的商場有麵包店/紀念品/好買的莎莎...

 

澳門旅遊塔有分不同活動販售...

可以純上去61樓景觀台觀看...也可搭配360旋轉餐廳套票購買..

但因為旋轉餐廳就在60樓了~景觀是一樣的...所以就沒多花錢上61樓的景觀台~

除了景觀台外,另外也有笨豬跳(類似高空彈跳..)還有環繞塔圍的"空中漫步"

不過體驗價格可不斐...所以沒有特別去嘗試囉!!

 

等到晚上六點半,到B1旋轉餐廳接待處報到(還好有定位..報到時小姐說已經客滿了)

報到後等待專屬電梯搭到到61樓用餐去...

IMG_0153.JPG

抵達61樓旋轉餐廳,餐廳的環境感覺不錯~且靠窗的視野真的好棒!

IMG_0159.JPG

澳門5月的晚上六點半的,天還是亮的...在這可以一覽澳門整個景色...

IMG_0154.JPG

這時間開始用餐剛好可以看到日景換成夜景..感覺不賴!

IMG_0155.JPG

在這樣的美景下用餐,真的很讚拉!!

除了景色好外,餐點也是不錯的,選擇性很多....用料也非常實在!

唯一的缺點就是沒有飲料..只有茶..

 

這裡的旋轉餐廳旋轉的是最外層的用餐區,也就是我們坐的位子會旋轉...

轉完一圈大概一個半小時左右~可以看遍整個澳門~

而取餐在圓心中間,是不會跟著轉的~所以取餐回來都容易走錯地方~~ㄏㄏ...

中間的取餐分為很多區.....圍繞一圈~

這是甜點區,有巧克力瀑布(草莓超大超多的..但是很酸><),還有很多很漂亮的蛋糕...

IMG_0163.JPG IMG_0164.JPG

IMG_0187.JPG IMG_0188.JPG

炒飯區,煮麵區

IMG_0165.JPG IMG_0171.JPG

熟食區..其實很多熟食是葡式料理..也看不懂菜名..說真的很少夾來吃~

IMG_0167.JPG IMG_0169.JPG

壽司區 / 牛排區...壽司魚肉很新鮮好吃!

IMG_0168.JPG IMG_0170.JPG

沙拉跟海鮮冷盤區...海鮮超新鮮的...蝦子無敵大!!!

 IMG_0172.JPG IMG_0173.JPG

拿回座位等不及的馬上開動,想起來的時候很多食物都沒照到了~~

IMG_0174.JPG IMG_0175.JPG

IMG_0182.JPG IMG_0184.JPG

說實在的這兩個甜點長的最可愛,但是吃起來十分普通~反倒是簡單的奶烙..非常好吃...

IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG

其實已經吃了甜點,但四千拿了這一碗好好吃的麵....害我撐到不行!

還有因為我說要吃草莓...他居然拿了10幾顆的草莓回來....殊不知那些草莓有多酸=.=

IMG_0193.JPG IMG_0197.JPG

拿了很甜的冰淇淋,有豆腐/草莓/椰子口味..剛好配上很酸的草莓中和一下...

IMG_0202.JPG  IMG_0208.JPG 

這一餐不便宜,一個人要288MOB,還要加一成服務費...

不過很值得,風景很美...氣氛很好~

而在這用餐還有一個很有趣的畫面就是~吃到一半看到窗外有人跳下去 (笨豬跳),感覺十分奇妙..

另外在餐廳內會有柯達的工作人員來幫你拍照,做成紀念品兜售(有點像去泰國的感覺=.=)...

但拍照技術跟價格可不是那麼漂亮了....兩個鑰匙圈+一張放大照片就要220MOB...是不是非常昂貴~

雖然是值得紀念的地方~但照的普普加上又太貴了實在無法下手!!

 

吃飽飯後~來到樓下走走,跨海大橋在晚上點燈後十分的漂亮~~今晚,真的很讚!

IMG_0215.JPG

 

創作者介紹
創作者 amigosoul 的頭像
amigosoul

Amigo Soul

amigosoul 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • eventblog
  • 痞客邦活動小組報好康!即日起只要參加澳門部落活動,將最推薦親子同遊的澳門景點文章,同步分享到澳門部落活動,就有機會獲得"澳門豪華三天兩夜機+酒套裝行程",再度前往澳門旅遊喔!

    詳情請見活動官網http://2012macau_blog.7to.com.tw/rules.php
  • jin
  • 360°餐廳的飲料都是另外單點的,澳門吃到飽的餐廳都一樣,我剛來的時候不習慣,不像台灣吃到飽的店可以可樂喝到飽,還有,是MOP,不是MOB喔^^